On-line заявка

ул. Маршала Тимошенко, д. 11 к. 2

phone+7 (495)530 01 11

Обратный звонок пн-вс: 08:00-20:00

Отзывы о центре

Отзывы о центре

Ирина Андреева

09.10.2016 01:48:00

Хочу выразить благодарность Твердохлебову В.А., за то что он выполнил великолепно-качественную работу, так как он работал - можно сказать,что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу!
И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег, не ходите к кому попало!
Побольше бы таких специалистов, которые тщательно относятся к своей работе и пациентам.

Елена Романова

10.09.2015 09:27:00

Я с детства боюсь соматологии, но пришла нужда и я остался очень доволен!
Мало того, что мне всё прекрасно сделали чуть ли на руках не носили.
Отдельное спасибо доктору Куянцевой Н.А.

Сергей Катаев

16.06.2015 15:07:00

Спасибо доктору Сергеевой И.Ю. за аккуратно проведенные операции удаления - все быстро зажило и без последствий. Внимательный и деликатный к пациентам доктор.

Сергей Архипов

24.12.2014 17:36:00

Восхищен работой и общением с доктором Маркияновой Светланой Аркадьевной!
Этот доктор не только высокий профессионал, но обладает очень важными качествами - клиентоориентированность при общении с пациентами, своим позитивом и оптимизмом очень серьезно помогает пациенту преодолеть неприятные моменты, не говоря уж о том, что сам процесс лечения проходит незаметно и очень эффективно

Елена Крюкова

30.08.2015 07:44:00

Уважаемый Владислав Александрович! Я очень благодарна Вам за Вашу работу и вообще за все, что Вы для меня сделали!
Вы - прекрасный специалист! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, а уверенность ваших пациентов в Ваших возможностях поможет Вам в этом!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи стоматолога-терапевта, лечиться у Твердохлебова В.А.
Удачи Вам, доктор!

Антонина Фролова

26.03.2016 02:01:00

У меня с рождения зубы имеют желтоватый оттенок. Чем только не пыталась отбелить, но все мои усилия были напрасны. Обратившись в эту клинику, мне помогли решить мою проблему. Наталья Александровна сделала мне процедуру ZOOM зубов. Результатом осталась довольна. Большое спасибо за мою теперь уже сияющую улыбку

Евгений Гаврилов

16.02.2015 16:23:00

Демьяненко Анжелика Викторовна -  добрый и отзывчивый врач. Грамотная заведующая отделением, добрейший души человек.
Многие пациенты, со словами благодарности, приходят на прием. Хочется сказать ей и её медсестре огромное спасибо за доброе отношение к нам, пациентам.

Марина Зимина

03.10.2016 20:05:00

У меня было два проблемных соседних зуба, на которые мне уже давно советовали поставить коронки, но я очень сильно затянула с этим. К тому времени, как я наконец собралась посетить стоматолога, зубы были уже частично разрушены. Я боялась, что их придется удалять и ставить импланты, чего совсем не хотелось. Я записалась на бесплатную консультацию к Юлии Владимировне, во время которой были рассмотрены, а также продемонстрированы мне на большом экране все зубы, требующие лечения. Я впервые сталкиваюсь с подобной технологией и была запечатлена - приятно видеть все своими глазами и понимать, о чем идет речь. Был составлен план лечения беспокоящих меня зубов и произведен расчет стоимости. Меня все устроило, и со следующего приема мы приступили к лечению. Удалять ничего не пришлось, в данный момент у меня две замечательные коронки, которые не отличить от здоровых крепких зубов. Цвет подбирали очень тщательно, корректировали форму и размер до тех пор, пока коронки не стали идеальными как внешне, так и по ощущениям, и при этом все было сделано в короткий срок. Внимательность доктора к пациентам и ее требования к качеству невозможно переоценить. Опасения, которые у меня были при записи к незнакомому мне специалисту, полностью пропали. Приду еще и буду рекомендовать друзьям. О самой клинике впечатления также очень хорошие. Все оформляется оперативно, приветливые сотрудники, удобный подъезд к зданию, с парковкой проблем не было.

Александра Громова

18.05.2016 11:46:00

В данный Центр попала по рекомендации моей знакомой с работы, услышала от нее очень восторженные отзывы о докторе Спирине В.В. Я давно хотела установить имплантант, но очень боялась идти к непроверенному специалисту. Меня встретили очень приветливо, сделали снимок, рассказали обо всех моих проблемах которые есть. Я очень боюсь боли, в Центре мне предложили провести лечение под общим наркозом и я сразу согласилась. Большое спасибо высоко квалифицированным специалистам которые работают в Центре, а в частности Спирину В.В.